A Queijaria Clemente & Clemente oferece ao mercado um conjunto variado de produtos:

– Queijo de Ovelha Curado 0,5kg e 1kg
– Queijo de Ovelha Amanteigado 0,5 kg e 1 kg
– Queijo de Cabra Curado 1 kg
– Requeijão Pasteurizado entre 250 a 300 gr.

 

Os queijos de Ovelha Curado e Amanteigado, de fabrico tradicional, apresentam como ingredientes o leite de ovelha cru, sal e flor do cardo. São produtos que devem ser conservados em lugar seco e fresco.

 

O queijo de Cabra Curado, também de fabrico tradicional, é composto por leite de cabra, sal e coalho. Também este queijo deve ser conservado em lugar seco e fresco.

 

O Requeijão Pasteurizado contém lactose e os ingredientes aplicados na sua produção são: soro de leite de ovelha e sal. É um subproduto da fabricação do queijo de ovelha. Este produto deverá ser conservado entre 0º e 6º C.